Saveur et tradition sont les maître mots de leur engagement au service d'une agriculture raisonnée.
La boutique vous accueille chaque jeudi matin de 8h00 à 12h00 au centre du village,
7 rue de la Fromagerie, pour déguster les préparations produites au laboratoire.
Les produits disponibles au magasin
Les saucivols à cuire de Babeth : filets de poulet désossés, poitrine de pord du GAEC de Fougères, sel, poivre et muscade.
A accompagner avec des pommes de terre.
Les quenelles de babeth : Filets de poulet, beurre fruitière d'Orgelet, Farine meunière T65, oeufs plein-air, sel, poivre.
Déjà pochées et pré-cuites - A faire poêler.
Les terrines de pintades de Babeth : Pintade, oeufs plein-air, bouillon de pintade, pruneaux ou figues, sel et poivre.
A sortir de la barquette et manger froid.
Les terrines de poulet de Babeth : Poulet, oeufs plein-air, bouillon de poulet, béchamel (lait, farine, beurre), carotte, pomme ou abricot, sel et poivre.
A sortir de la barquette et manger froid.
Les volaillettes de Babeth : Filets et cuisses de poulet désossés, crème, persil, sel, poivre et muscade.
Déjà pochées et pré-cuites - Enlever le film alimentaire et faire poêler.
Tourtons de volaille de Babeth : Pâte (farine, beurre, oeufs et crème), poulet, oeufs plein-air, sel et poivre.
Déjà cuits - A faire réchauffer au four ou simplement poêlée.
Les boudins blancs de Babeth : Filets de poulet, crème, beurre fruitière d'Orgelet, mie de pain, lait, oeufs plein-air, sel et poivre.
Déjà pochés et pré cuits - A faire poêler.